»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.
Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.
Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit. Im praktischen Doppelpack können Sie Hildegards »Bio-Dinkel-Nervenkekse« gleich zweifach genießen oder die zweite Packung mit einem lieben Menschen teilen.
Nährwertangaben je 100 g Energie/Brennwert: 1.801 kJ/429 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 19 g Eiweiß: 7,3 g Salz: 0,16 g
https://www.vivat-shop.at/2er-set-bio-dinkel-nervenkekse-1126387/?__shop=311263872er-Set Bio-Dinkel-Nervenkeksehttps://www.vivat-shop.at/media/image/c7/07/69/1126387LGV64VKUSWwd0.jpg9,999,99EURInStockLebensart/Köstlichkeiten/LebensmittelLebensart/Köstlichkeiten/SüßigkeitenLebensart/Köstlichkeiten/KlosterprodukteKirche & Glaube/Kloster/Hildegard-ProdukteSaison Fastenzeit Nahrungsergänzungsmittel und FastenhilfenAktion Kinderwelt Naschereien<p>»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.</p> <p>Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.</p> <p>Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit. Im praktischen Doppelpack können Sie Hildegards »Bio-Dinkel-Nervenkekse« gleich zweifach genießen oder die zweite Packung mit einem lieben Menschen teilen.</p>(Unzugeordnet)add-to-cart€ 34,23 * / 1 Kilogramm0nach einem Rezept von Hildegard von Bingen300 g; 2x je 150 gDINKELmehl* (58%), BUTTER*, Rohrzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken*. Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz. *kontrolliert biologischer Anbau (kbA)0000148101-999991282er-Set: Dinkel-Nervenkekseleckere Dinkelkekse im praktischen 2er-Pack würzig im Geschmack perfekt für die Winter- und FastenzeitInhalt 0.3 kg (33,30 € / 1 kg)01Inhalt 0.3 kg (33,30 € / 1 kg)vs4Abtei St. Hildegard, Klosterweg, 65385 Rüdesheim am Rhein, DeutschlandNährwertangaben je 100 g Energie/Brennwert: 1.801 kJ/429 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 19 g Eiweiß: 7,3 g Salz: 0,16 g Glutenhaltiges Getreide (Dinkel), Milch/Laktose (Butter)Nahrungsmittel, Getränke & Tabak > Lebensmittel0family_foods00