2er-Set Bio-Dinkel-Nervenkekse
€ 10,99
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 1 Wochen
- leckere Dinkelkekse im praktischen 2er-Pack
- würzig im Geschmack
- perfekt für die Winter- und Fastenzeit
»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.
Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.
Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit. Im praktischen Doppelpack können Sie Hildegards »Bio-Dinkel-Nervenkekse« gleich zweifach genießen oder die zweite Packung mit einem lieben Menschen teilen.
Bestellnummer: 1126387
300 g; 2x je 150 g
Zutaten
DINKELmehl* (58%), BUTTER*, Rohrzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken*. Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau (kbA)
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g
Energie/Brennwert: 1.801 kJ/429 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 0,16 g
Allergene / Unverträglichkeiten: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel), Milch/Laktose (Butter)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Abtei St. Hildegard, Klosterweg, 65385 Rüdesheim am Rhein, Deutschland