Ein Unternehmen der Kirche.

Aus dem Wald auf den Tisch

€ 30,90

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 7 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 1126446

Beschreibung

  • leckere Rezepte mit Wild, Pilzen und Kräutern
  • modern, regional und nachhaltig
  • zum Nachkochen und Genießen
Die Deutschen und ihr Wald

Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.

Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 1126446

ISBN: 9783517101385

Verlag/Hersteller: Suedwest Verlag

224 Seiten, 22 x 28 cm, gebunden, farbige Abbildungen

Zuletzt angesehen