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Das Kochbuch zum Intervallfasten

Mit 77 veganen Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung

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Fasten mit Genuss

  • kompetente Begleitung durch den Fastentag
  • ausführliche Erklärungen zu den Prozessen im Körper
  • leckere und gesunde Rezepte für jede Mahlzeit
Wie Intervallfasten richtig praktiziert wird zeigt »Das Kochbuch zum Intervallfasten: Mit 77 veganen Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung«. Denn es ist wichtig, den Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten mit der richtigen Ernährung zu unterstützen. Dieses Kochbuch hält eine abwechslungsreiche Auswahl gesunder Rezepte bereit und zeigt, wie das Fasten für Körper und Seele zum Genuss wird.

Dr. med. Petra Bracht hat mit »Das Kochbuch zum Intervallfasten: Mit 77 veganen Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung« eine praktische Ergänzung zu ihrem Bestseller »Intervallfasten« vorgelegt. Die Rezepte helfen dabei, die Tipps umzusetzen, um gesund und nachhaltig fit zu werden und sind einfach nachzukochen. Die Rezepte helfen, einen ganzen Tag abzudecken und sind gegliedert nach Frühstück, Mittag und Abendessen. Essenspausen werden natürlich berücksichtigt.

Doch das vielseitige Kochbuch enthält nicht nur Rezepte, sondern auch einen Theorieteil, der über das intermittierende Fasten ausführlich informiert, sowie Ratschläge für Achtsamkeit und Anleitungen zum Entgiften.
»Das Kochbuch zum Intervallfasten: Mit 77 veganen Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung« hilft, den eigenen Stoffwechsel anzukurbeln und die Ernährung dauerhaft und gesund umzustellen.
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Produktdetails

Bestellnummer: 133985

ISBN: 9783833870989

Verlag/Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag

192 Seiten, 17 x 20 cm, kartoniert

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