Die Jahreszeiten Kochschule »Frühling«
- originelle Frühlingsrezepte
- mit warenkundlichen Informationen und Praxis-Tipps
- ein Muss für alle Koch- und Genuss-Begeisterten
Knackiger Salat und frische Wildkräuter, fruchtiger Rhabarber und süße Kirschen, festliche Mehlspeisen und ein schmackhafter Braten zur Osterzeit: Der Frühling hat eine große Vielfalt an Köstlichkeiten zu bieten. Doch welche Gerichte lassen sich aus dem, was die blühende Jahreszeit zu bieten hat, zaubern und wie können Sie sie zubereiten? Mit diesem Kochbuch war saisonales Kochen so einfach wie noch nie!
Die Frühlings- Ausgabe von »Die Jahreszeiten Kochschule« dreht sich dabei rund um die österreichische Küche. So werden Ihnen die Glanzstücke des Frühlings präsentiert, inkl. zahlreicher Tipps und Tricks für den Garten. Ob Basisrezepte, Lieblings-Klassiker oder außergewöhnliche Kreationen: Probieren Sie sich aus und bereiten Sie mit »Die Jahreszeiten Kochschule: Frühling« ein köstliches Frühlings-Festmahl zu!
»Die Jahreszeiten Kochschule: Frühling« lässt sich aber auch wunderbar verschenken. Ein absolutes Muss für alle Genießer und leidenschaftlichen Köche!
Bestellnummer: 2093769
ISBN: 9783710600371
Verlag/Hersteller: Brandstätter Verlag
Autor: Richard Rauch,Katharina Seiser
Fotograf: Joerg Lehmann
248 Seiten, 20 x 27 cm, gebunden, farbige Abbildungen