Ein Unternehmen der Kirche.

Dörren in Rohkostqualität

Kochen und backen unter 42 °C

Dörren in Rohkostqualität
€ 25,70

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2119765

Dörren in Rohkostqualität

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.

Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2119765

ISBN: 9783818603724

Verlag/Hersteller: Ulmer Eugen Verlag

HC/Themenkochbücher, 240 Seiten, Sprache: Deutsch, 241 x 179 x 23mm

Zuletzt angesehen