Dörren in Rohkostqualität
Kochen und backen unter 42 °C
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- 1 Monat Widerrufsrecht
https://www.vivat-shop.at/dorren-in-rohkostqualitat/?__shop=3 2119765 Dörren in Rohkostqualität https://www.vivat-shop.at/media/image/1e/d9/95/9783818603724_0_0_CBILD_original_shrinki6aqXVMz0QTtA.jpg 25,70 25,70 EUR InStock Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen <P>Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.</P> Ulmer Eugen Verlag add-to-cart 0.808 2.300 24.100 17.900 dorren-in-rohkostqualitat 0 Kochen und backen unter 42 °C HC/Themenkochbücher, 240 Seiten, Sprache: Deutsch, 241 x 179 x 23mm 0 0 0 0 1 2 2 0 1 -99999194 Dörren in Rohkostqualität 1 1 lib Medien > Bücher 0 9783818603724
Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen
product