Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade und Co.
Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer
- Artikel-Nr.: 123732
Ernährungshandbuch für ein gesundes Leben
- mit einfachen Veränderungen zum gesunden Lebensstil
- umfassend und verständlich erklärt
Körperliche Aktivität, Ernährung und eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen, helfen uns, gesund zu bleiben. Daneben spielt auch die Auswahl der Lebensmittel eine zentrale Rolle. Die international bekannten Mediziner Dr. med. Richard Béliveau und Dr. med. Denis Gingras zeigen in ihrem Buch »Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade und Co. Die neue Präventionsernährung« dass sich bereits mit kleinen Veränderungen Krankheiten verhindern lassen.
Das übersichtlich gegliederte Werk zeigt, welchen Einfluss eine gesunde Lebensweise auf die gegenwärtige, aber vor allem auch auf die zukünftige Gesundheit haben kann – gerade im steigenden Alter. Die Ergebnisse der umfangreichen wissenschaftlichen Forschung werden dabei für ein interessiertes Publikum leicht verständlich zusammengefasst. So erklären die Autoren in »Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade und Co. Die neue Präventionsernährung« anschaulich wie Sie durch einige einfache Regeln das Risiko chronischer Erkrankungen wie beispielsweise Typ-2-Diabetes, Krebs und Alzheimer wirkungsvoll verringern können.
»Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade und Co. Die neue Präventionsernährung« ist ein umfassender Ratgeber für alle, die einen gesunden und bewussten Lebensstil anstreben. Durch die verständlichen Texte und einer Vielzahl anschaulicher Grafiken, sind Sie bestens informiert, wie Sie sich jetzt und auch im Alter möglichst fit und gesund fühlen können.
Produktdetails
Bestellnummer: 123732
ISBN: 9783442178377
Verlag/Hersteller: Goldmann Verlag
432 Seiten, 14 x 21 cm, Klappenbroschur, farbige Abbildungen