- Kochbuch, Restaurantführer und Lesebuch in einem
- kulinarische Entdeckungstour durch die Heilige Stadt
- mit zahlreichen Rezepten und echten Geheimtipps
Jerusalems Küche schmeckt fantastisch und verzaubert mit ihren aromatischen Gewürzen, süßem Gebäck und vielen weiteren Spezialitäten. Wer sie zu schätzen weiß oder immer schon einmal ausprobieren wollte, greift mit diesem außergewöhnlich Kochbuch genau zur richtigen Lektüre. Denn »Jerusalem« nimmt Sie mit auf eine köstliche Entdeckungstour und stellt Ihnen die Landeshauptstadt Israels in all ihrer kulinarischen Vielfalt vor.
Dabei ist weit mehr als nur ein Kochbuch: Gleichzeitig ist es auch ein Restaurantführer und ein wundervolles Lesebuch. Freuen Sie sich auf 70 leckere Rezepte und echte Geheim-Tipps, die Ihnen die Suche nach einem geeigneten Restaurant bei Ihrer nächsten Israel-Reise bestimmt erleichtern werden. Außerdem finden Sie dort auch die Entstehungsgeschichten der jeweiligen Restaurants und spannende Porträts ihrer Köchinnen und Köche.
Träumen Sie sich mit »Jerusalem« beim Kochen ins ferne Israel und erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer! Ein inspirierendes Kochbuch, das Neugierde, Reise- und Leselust weckt.
Bestellnummer: 2166467
ISBN: 9783039020560
Verlag/Hersteller: AT Verlag
Autor: Vanessa Schlesier, Malte Jäger
Fotograf: Malte Jäger
256 Seiten, 20 x 28 cm, gebunden, farbige Abbildungen, Leseband