Kochblogger-Tipp: »1-2-3 Rote Bete Suppe«
Nach Art der Hildegard von Bingen
Zubereitung der Rote-Bete-Suppe
Zutaten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Äpfel, in grobe Stücke geschnitten,
- 3 Stück gegarte Rote Bete, in Würfeln
- 750 ml Gemüsebrühe
- Zwiebel und Äpfel klein schneiden und in einen Topf geben, etwas Sonnenblumenöl dazu und andünsten.
- Die rote Bete in Stücke schneiden und dazugeben. Mit 750 ml Brühe auffüllen.
- Alles schön köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Suppe anschließend fein pürieren.
Unser Tipp
- ACHTUNG: Rote Bete immer mit Gummihandschuhen verarbeiten, sie färben ziemlich!
- Wer will, kann die Suppe mit etwas (Soja)-Sahne verfeinern und Croutons dazu reichen.
Weitere Rezepte
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