Römertopf
Der Klassiker neu interpretiert
- Artikel-Nr.: 137335
Der Klassiker neu interpretiert
- das offizielle Römertopf-Buch
- moderne Rezepte für das klassische Küchenutensil
- verschiedene Rezepte in den Kategorien Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Hackbraten, Wild und Beilagen
Die All-in-One-Küche liegt aktuell voll im Trend. Kein Wunder, denn mit One-Pot- und Ein-Backblech-Rezepten können Sie schnell und mit nur wenig Aufwand fantastische Gerichte zaubern! Der Römertopf ist dabei das beste Beispiel für eine einfache und vielseitige Zubereitung und erlebt gerade in letzter Zeit ein erfolgreiches Comeback. Welches Potenzial in dieser genialen Erfindung steckt, erfahren Sie in »Römertopf - Der Klassiker neu interpretiert«!
Das offizielle Römertopf-Buch zeigt, wie Sie traditionelle Gerichte, wie knusprige Schweinshaxe, Rheinischen Sauerbraten oder die Ente für das Festtagsessen, ganz leicht im Römertopf zubereiten können. Einmal mit allen nötigen Zutaten befüllt, braucht das Essen nur ein wenig Aufmerksamkeit und schon können Sie das gekochte oder (dampf-)gegarte Festmahl Ihren Gästen servieren.
Ob schmackhafte Kreationen mit Schwein, Rind und Lamm oder leckere Beilagen und Saucen: Die 50 modern aufbereiteten Rezepten sind garantiert gelingsicher und machen das Kochen für Freunde und Familie gleich viel entspannter. So ist »Römertopf - Der Klassiker neu interpretiert« das ideale Kochbuch für echte Gourmets, aber auch für Kochanfänger!
Produktdetails
Bestellnummer: 137335
ISBN: 9783966641876
Verlag/Hersteller: Heel Verlag GmbH
128 Seiten, 19 x 23 cm, kartoniert, farbige Abbildungen