Speisekammer
Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte
Autor:
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Lebensmittel von Grund auf selbst herstellen mit über 350 Rezepten
- über 350 Rezepte zum Einkochen, Entsaften, Einlegen u. v. m.
- ideal für DIY-Fans, Land- und Stadtgärtner
- Tipps und Tricks für Anfänger und Fortgeschrittene
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Bestellnummer: 136297
ISBN: 9783881171823
Verlag/Hersteller: Hoelker Verlag
Autor: Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Fotograf: Helén Pe
336 Seiten, 20 x 26 cm, gebunden, farbige Abbildungen, Leseband